您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

伦敦皇家空军博物馆

伦敦皇家空军博物馆

英国皇家空军博物馆通常简称为RAF博物馆,即全称首字母的缩写,是由-和公益机构主办的非政府部门公共机构。伦敦皇家空军博物馆是英国皇家空军博物馆的其中一个馆址,位于伦敦郊区,坐落在之前的亨顿飞机场,致力于向人们展示航天历史和英国皇家空军。英国皇家空军博物馆的另一个馆址位于什罗浦郡的科斯福德地区,在伍尔弗汉普顿西北5英里处。

伦敦皇家空军博物馆建立于1972年11月15日,是英国唯一一个致力于航空事业的国家级博物馆。馆内共展示有100多架来自世界各地、不同年代、不同性能的的飞机,主要分为五大主题展区:飞行里程碑、轰炸机展厅、历史性飞机库、英国战争馆和格雷姆•怀特工厂。博物馆包揽了世界一流的飞机藏品,再加上独特的展览、电影、互动活动、艺术品、引擎、导弹、图片、制服、奖章、研究和教育设施等向人们全面的展示了飞机的相关实物和资料。

伦敦皇家空军博物馆最有看头的当属世界上最早的一批喷气战斗机,其中包括著名的德国Me-262、He-162,英国的“流星”、“吸血鬼”等,喜欢军事的朋友千万不要错过!

Royal Air Force Museum London

必去理由:英国最重要的空军博物馆之一