您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

圣吉列尔莫国家公园

圣吉列尔莫国家公园

圣吉列尔莫国家公园坐落于圣胡安省的西北部,成立于1998年,占地160000公顷,是为了保护这一地区的野生动物而建立的,这一地区是阿根廷野生羊驼、骆马的聚集区,数目也是全国最大的,需要加强保护。

国家公园内生长有大面积的丛生灌木,形成了一望无际的大草原,为羊驼和骆马的繁殖和生长提供了有利条件。自国家公园成立后,在严格管制下,野生羊驼族群已有大规模成长,牲口数量高达7000只,而骆马的数量也达5000头,因而成为阿根廷不能遗漏的、可观赏到阿根廷精粹的野生动物之处。除了羊驼和骆马外,游客还可在园内观赏到红狐狸、小蜥蜴、安地斯神鹰等。

游客需要注意的是这个国家公园干旱而寒冷,在冬季的时候会有大雪和大风的降临,因而冬季禁止参观。

San Guillermo national park

必去理由:阿根廷观赏野生羊驼的最佳公园