您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 北部省旅游

伊露岛

伊露岛

伊露岛位于马尔代夫北部省诺鲁环礁,它是希尔顿旗下新五星岛,距离马累国际机场有90公里,乘坐海上飞机只需35分钟就能够到达。在飞机上,美丽的海景一览无余,让您在前往酒店的空中,首先看见叫人忍不住要惊叫的美景。

伊露岛幽雅的风景,总叫人流连忘返……岛上美丽的掌形白色沙滩是马尔代夫最具神秘特色的景点。因为有着这份神秘,来伊露岛的很多都是蜜月中的情侣,提供证件可以申请这里的蜜月服务。他们奔着景色来,更奔着带有空调、迷你吧及IDD电话的蜜月临海别墅而来。他们希望在这里,留下最甜蜜最美丽的回忆。

伊露岛度假村的别墅和套房的设计都取决于周围优美的自然景色,同时以现代舒适豪华的特点结合,解除了单调性,使其具有现代人时尚的生活享受。岛上的海滩与湖泊之间有一段通道,海滩别墅单独的建立,成扇形,是唯一既美观形状又宽阔的别墅。这里是一个世外桃园,清静安宁的环境,豪华的住房让您顷刻间步入了仙境般的感觉。

Irufushi Beach and Spa Resort

必去理由:马尔代夫最独特的小岛