您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 上北省旅游

神仙珊瑚岛

神仙珊瑚岛

神仙珊瑚岛位于马尔代夫上北省哈阿里发环礁,岛屿呈月亮形状,前面是洁白的沙滩和超大的珊瑚礁,是真正浮潜爱好者的天堂。神仙珊瑚岛度假村是一个新的五星级豪华精品度假村,于2005年8月1日开业,这是一个独特的、豪华的私人岛屿。

神仙珊瑚岛的风格是所有马尔代夫岛屿中最奢华的一种,就是岛大、人少、植被茂密。巨大一个岛,只有50多个房间,如果出门闲逛,很难看见其他的游客,有些私人岛屿的感觉了。度假村提供有 6 种风格的别墅,分别为:棚屋、沙滩别墅、多纳库希居住区、茉莉花园别墅、水上套房和神仙珊瑚岛宫殿,每种风格的房屋都各有特色,适合不同风格追求的游客,度假村将会为游客提供一流的设施和服务。无论任何时候,岛上的厨师都将为游客准备美味的佳肴,任何时刻都能满足您的食欲。

在神仙珊瑚岛,您将体验到如神仙一般自由自在、闲散舒适的快乐,忘却烦恼、忘记时间,寻得一份内心的安静、洒脱和快乐。

Island Hideaway at Dhonakulhi

必去理由:马尔代夫最闲适的岛屿