您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

布鲁斯步道

布鲁斯步道

布鲁斯步道位于安大略省的中南部,是一条非常适合徒步旅游的步道,长约900千米,是加拿大最古老、最长的徒步旅行路径。这个步道开始于安大略省的昆士顿(Queenston),中间穿过了多个保护区、省立公园,最终到达托伯莫里(Tobermory)。

布鲁斯步道为北美洲最长的健行远足步道之一,是探索大自然、发现大自然的最佳选择,在整个徒步过程中,可以观赏到不计其数的白色瀑布、金色的沙滩、静谧的湖岸石林、幽深的岩洞、宁静的湖泊、缓缓流动的小溪、繁茂的森林和悬崖峭壁,同时也可以欣赏到数不胜数的动植物。路途上有喜也有乐,喜的是可以领略不同的风景,乐的是可以结识志同道合的朋友,但毕竟是徒步旅游,路途比较艰辛,需要做好充足的心里准备。

Bruce Trail

必去理由:北美洲最长的健行远足步道之一