您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

奥特里威尔顿丛林

奥特里威尔顿丛林

奥特里威尔顿丛林位于惠灵顿的郊区,历史可以追溯到1860年,占地面积105公顷,是新西兰唯一以保护原始森林为主的植物园,许多新西兰濒临灭绝的树种和植物都可在此发现。

奥特里威尔顿丛林包括有100公顷的原始丛林和5公顷的花草,种类可达1200多种,其中有150多种为可开花的植物,180种为受到严重威胁的树木。惠灵顿最古老的树木就可在园中发现,已有800多年历史的芮木泪柏就生活在园中。自2001年开始,志愿者和工作人员已经种植了成千上万棵树木和花草,为植物园的进一步发展做出了贡献。园内有一条长75米的丛林吊桥,沿桥就可观赏到各种各样的树木和花草。

除了树木和花草外,园内还栖息着动物、昆虫和鸟类,包括有蜜雀、扇尾鸽、灰胸绣眼鸟、翠鸟、苍眉蝗莺以及布布克鹰鸮等,它们天天为园中的树木引吭高歌,使得静寂的森林充满了活力。

Otari-Wilton's Bush

必去理由:新西兰唯一以保护原始森林为主的植物园