您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

下哈特

下哈特

下哈特坐落于新西兰北岛的惠灵顿大区,惠灵顿港的东部,哈特山地的低谷,与城市惠灵顿隔着海港相望,为新西兰第十大城市,惠灵顿大区第二大城市。

下哈特是一座独一无二的城市,是一座惬意的城市,一座适合生活的城市,丰富多彩的历史、深厚的文化和多种多样的户外运动让人神往。这是一座一年四季都很迷人的城市,不同的季节可让您感受到不同的风景。多斯艺术博物馆于1971年开馆,因举办丰富多彩当地和国家展览而知名,展示着国际和国家级艺术品。皮通尼殖民者博物馆(Petone Settlers Museum)因其藏品和娱乐价值而在新西兰享有盛誉。

这座城市因大面积的绿色空间而知名,公园、保护区、海滩、游乐园的面积可达3000公顷,是周末出游的理想之地。

Lower Hutt

必去理由:新西兰第十大城市