您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

怀欧希峡谷

怀欧希峡谷

怀欧希峡谷的形成源于怀欧希河的雕琢作用,宏伟壮观,既是一个壮丽的河谷,也是一片原生森林区,同时也是新西兰知名的户外旅游胜地,深受户外运动爱好者的欢迎。

怀欧希峡谷因露营而知名,是塔拉鲁瓦森林公园蔚为壮观的东南入口。峡谷内清澈的河流、潺潺的小溪、葱郁的树木和可爱的野生动物让人神往。最让人心惊胆颤的就是园中的大吊桥,横跨大峡谷,是一座别有新意的通道,长约92米,想要通过这条晃晃悠悠的大吊桥需要胆量和技巧。虽然是峡谷,但是运动项目多种多样,游客可以在怀欧海因河上漂流、划皮艇、划漂流筏等,此外,还有有两个绕绳下降平台和若干个安全游泳池塘,适合各个年龄段的人游泳。

怀欧希峡谷河岸边上的沙滩是露营的最佳选择,游客可在此度过自己的完美周末和美好假期。

Waiohine Gorge

必去理由:新西兰最壮丽的大峡谷