您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

波里鲁阿

波里鲁阿

波里鲁阿坐落于新西兰北岛的惠灵顿大区,卡皮蒂海岸南端,被波里鲁阿港口环抱,是组成惠灵顿都会区的四大城市之一,同时也是惠灵顿的卫星城。

帕塔卡博物馆(Pataka)为波里鲁阿的文化中心,于1998年开馆,因展览毛利当代艺术和太平洋艺术而享有盛誉,此外,也展出新西兰、亚洲和国际当代艺术。波里鲁阿市场于每周的周六早上举办,是购买当地精美手工艺品,品味地道美食的好去处。每年的2月6日,这里还会庆祝怀唐伊日,多种多样的活动精彩不断。丰富多彩的户外活动也是这座城市的一大特色,玩山自行车、骑脚踏车兜风、露营等都是比较受欢迎的。

Porirua

必去理由:新西兰静谧且安逸的城市