您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

卡皮蒂岛

卡皮蒂岛

卡皮蒂岛(KapitiIsland)位于新西兰北岛西南部,是无居民岛,在科克海峡北端。面积23平方公里(9平方哩),地势崎岖,1/2为森林。1897年几乎全部画入野生动物保护区,现为鸟类保护区。1897年以来,卡皮蒂岛就是自然保护区。现在生活在岛上的很多鸟类都在其它地方很少见或已灭绝。每天最多只允许50人参观此岛屿并需要预先申请。你可以通过环境保护部设在惠灵顿的办公室获得允许。由于根除了有害动植物,鸟类数量稳步增加。小斑点几维鸟的数量在卡皮蒂增加很快。最近,20只人工圈养的短尾蝙蝠已经野生放归到岛上,它是世界上第一例成功地出于保护目的而进行的蝙蝠迁移。岛上的一切东西都受到保护,所有的垃圾都要带出岛内并禁止在岛内生火。卡皮蒂岛自然保护区是新西兰最重要的保护区。在这里您可以看到还没有人类登陆前的新西兰风貌。乘船三十分钟即可到达这座独特的岛屿,您可以请位向导带路,以毛利人特别的眼光了解这座岛屿的历史。进入卡皮蒂岛自然保护区需要事先申请许可。游客需要找有牌照的旅游业者将他们带到岛上。实用信息:去岛上的游船服务在帕拉帕拉乌姆海滩经营。

>>万名塔