您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

黄金海岸地区植物园

黄金海岸地区植物园

黄金海岸地区植物园坐落于昆士兰州黄金海岸的郊区,成立于2003年,占地面积30英亩,是当地市民和国外游客的必游景点。园内的鲜花点点和芳香味道吸引着每一位游客的前往,活跃着每一个脑细胞,看着美丽的景致,心情也会愉悦无比。

植物园内大部分植物为当地植物,根据种类可以分为玫瑰园、当地蝴蝶园、感官花园、园艺花园等小型主题园,此外,还有大面积的红树林和连绵的山脉,是一个观赏植物,欣赏蝴蝶的好去处。由于花儿的艳丽色彩和芬芳的味道吸引了当地多种鸟儿的到来,它们在此无忧无虑的快乐生活着。园内还专门设有野餐区域、儿童游乐园等,让每个来此的游客都各得其乐。黄金海岸地区植物园全年对外开放,并且免费参观,期待着每一位游客的光临。

>>西班牙港