您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

帕尔玛国家公园

帕尔玛国家公园

帕尔玛国家公园位于阿根廷恩特雷里奥斯省的中西部,建立于1966年,占地面积85公里。其建立的目的是为了保护这一地区的棕榈树。帕尔玛国家公园为温带湿润大陆性季风气候,是大草原生态系统,非常适宜棕榈树的生长,公园内的棕榈树可高达10米至20米,叶子可达2.5米长,结多汁的、皮厚的、橙子大小的热带水果,棕榈树的寿命可达400至600年。在公园的其他地方,还生长有刺槐等其他典型旱生植物。除植物外,还有一些动物,包括有啄木鸟、兔鼠、狐狸等。

El Palmar National Park

必去理由:阿根廷最大的棕榈树国家公园

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:阿根廷[Argentina]

景点所在省、州:恩特雷里奥斯省 [Entre Ríos Province]

>>伊贝拉沼泽地