您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

科尔多巴耶稣会牧场和街区

科尔多巴耶稣会牧场和街区修建于1616到1725年,是南美洲早期基督教与当地思想文化相融合的典范。受基督教会影响150多年的南美洲宗教、社会和经济的发展,形成了自己独特的物质表现形式,这一点在科尔多瓦的基督教宗教教徒聚居区中得到充分展示。

科尔多瓦的基督教宗教教徒聚居区,是巴拉圭早期基督教信徒聚居区的心脏,包括了基督教会系统的核心建筑物:大学、教堂、基督子民居住区和神学院。除了这五大建筑群,教会区还包括宗教的和非宗教的的建筑,充分显示了南美洲17到18世纪间150多年基督教、社会和经济的发展过程。在聚居区有栏圈和小牧场用以喂牛、羊羊、放马,还有菜地和果园,种植着小麦、谷物等,用于灌溉的水渠还是水磨房的动力来源。

聚居区里还有各种作坊,有铜匠、铁匠、木匠和泥瓦匠,还有织补坊、肥皂坊。另外,聚居区还有农场工人房,里面住着牧师和子民。在聚居区复杂的结构系统中,基督教在科学技术和艺术的传播与发展方面起着不可估量的作用。

Jesuit Block and Estancias of Córdoba

必去理由:最有看头的牧场和街区

景点所在大洲: 南美洲【South America】