您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

八里杜国家公园

八里杜国家公园

八里杜国家公园坐落于阿根廷西北部萨尔塔省的北部,成立于1974年,占地720平方千米,为央葛斯山林保育区的一部分,是阿根廷唯一的热带国家公园,是一个可以闻见树叶清香,触摸湿润土壤的国家公园,深受游客的欢迎。

八里杜国家公园被高高的山脉包围着,是为了保护这一地区大面积葱郁的云雾林而建立的,这是一片未经人类涉足和破坏的森林,依然保留着最令人心旷神怡的原始美、自然美和野性美。正是由于公园的原始性和神秘性,吸引了众多研究者、运动者和探险者的光临,他们在此进行丛林探险,挑战自己,超越自己。

在这个丰富多彩的八里杜国家公园中已发现有12种鱼类、20种两栖动物、18种爬行动物、59种哺乳动物和不计其数的鸟类。需要注意的是游客来此参观需要注意安全,因为园内也是一些危险生物的活动区域,如美洲虎、豹猫等。

Baritú National Park

必去理由:阿根廷唯一的热带国家公园