您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

佛罗里达大街

佛罗里达大街

佛罗里达大街(Avenue Florida,Buenos Aires)是位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一条商业街。布宜诺斯艾利斯是一座繁华而美丽的现代化大都市,被人们喻为“西半球的巴黎”,现在它已当之无愧地成了南美第一大都市。有南美“百老汇”之称的佛罗里达大街,可堪称布宜诺斯艾利斯的代表,它充分显示着这座城市繁华又富有魅力的特点。

佛罗里达大街全长不足2公里,狭窄而又拥挤,然而却是布宜诺斯艾利斯最繁华的大街,街上有鳞次栉比的店铺、商店、餐馆。在这条街上,不但云集了国内各大名牌商号,就连纽约、巴黎、伦敦等西方大都市的各大公司,也纷纷在此设立分号。五光十色的商品琳琅满目,舞厅、夜总会、饭馆、影剧院等随处可见。白天,这条只见人流不见车影的步行街,像一条由人群组成的河流,奔流不息。一到夜晚,各家电影 院、夜总会、餐馆、商店又被璀璨艳丽的霓虹灯妆扮一新。

地址:阿根廷布宜诺斯艾利斯市区

>>方尖碑