您现在的位置:首页 > 非洲 > 坦桑尼亚旅游

曼雅拉湖国家公园

曼雅拉湖国家公园

曼雅拉湖国家公园又译作马尼亚拉湖国家公园,是坦桑尼亚阿鲁沙区的一座国家公园,位于曼雅拉湖西岸。国家公园的旱地面积为330平方公里,森林和碱湖面积为200平方公里,分旱雨两季。

在600米深东非大裂谷铁锈色和金光色的悬崖底部延伸50公里的曼雅拉湖是一颗宝石,海明威曾经赞叹道“这是非洲最可爱的地方”。曼雅拉可密集地观看动物,是坦桑尼亚人野生动物园的虚拟微缩景观,园内道路蜿蜒、森林茂密、山峦起伏,公园里分布着狒狒、蓝猴、羚羊、斑马、大象、狮子等野生动物。曼雅拉是了解坦桑尼亚鸟类生活的最佳场所,有书面记载的鸟类超过400种,甚至第一次到非洲的游客,一天就可以看到其中100种鸟类。最引人注目的鸟类包括数千种永久迁徙的粉红色火烈鸟,以及其它大水鸟,如鹈鹕、鸬鹚和鹳。

Lake Manyara National Park

必去理由:非洲最可爱的地方