您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

伊贝拉沼泽地

伊贝拉沼泽地

伊贝拉沼泽地是南美洲第二大湿地,仅次于巴西的潘塔保护区,位于科连特斯省中部,是一个集沼泽、湖泊、河流、池塘为一体的水源地。伊贝拉沼泽地占地140万公顷,清澈的水域是黄金河虎(Dorado)和其他鱼类的栖息地,使伊贝拉沼泽地成为钓鱼运动爱好人士所向往的目的地。

伊贝拉沼泽地因生物多样性而闻名,其中有四种动物最惹人注目,被称为“省级自然保护动物”,即新热带区的水獭、鬃狼、草原鹿和南美泽鹿,此外,也是短吻鳄、钝吻古鳄的的故乡,350多种鸟类的栖息地。凭借多元化的大自然生态,这个地区得以从事多种不同的活动:如农产业的乡村旅游、徒步旅行、自行车旅行、骑马活动、二轮或四轮马车体验、四驱越野车旅行、高山自行车旅行、摄影旅行和大自然观赏旅行及多种不同路线的赏鸟旅行。而其水域的水上活动则有:快艇、独木舟、橡皮艇、帆船、滑水、摩托艇和风帆等多种运动。

Iberá Wetlands

必去理由:南美最大的沼泽地之一

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:阿根廷[Argentina]

景点所在省、州:科连特斯省 [Corrientes Province]

>>拉宁国家公园