您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

门多萨旧殖民地区

门多萨旧殖民地区

旧殖民地区(Pedro del Castillo)是1561年于建立的殖民地城镇的中心地区。1993年时重建地区竣工,其中包括Pedro del Castillo广场﹑前市长主广场﹑Iglesia Matriz主教堂﹑一座博物馆﹑一座法院﹑五座雕塑模型以及地下室和其考古遗址。

这里曾是Cuyo市民的宗教和社会中心。但1861年的地震几乎完全摧毁该地区,1885年经重建和绿化,20世纪30年代和70年代,又经改造。

几经“风雨”,这里形成了一个矩形的地区,从Pedro del Castillo广场开始,延伸至Parque Bernardo O'Higgins和Sarmiento广场。四周围绕着Ituzaingo, Beltran和阿尔韦迪(Alberdi)街,以及Avenida Acceso和Cacique Guaymallen运河。其中,阿尔韦迪街是一条不错的步行购物和休闲街。

>>门多萨独立广场