您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

门多萨圣马丁公园

门多萨圣马丁公园

门多萨是一座绿色的城市,大部分街道的两边都是绿树成荫,此外,该市里还建立了许多公园供人们休息。其中,最大一座公园当属圣马丁公园。

圣马丁公园(Parque San Martin)规划于1897年,是由Carlos Thays建立的。该公园占地420公顷,四周种植有约50,000树木,园内有一个大湖泊、一座玫瑰园和几处体育中心,开设有网球、赛舟和足球等,活动项目丰富多彩。除此之外,这里还有一座动物园,著名的格洛里亚山(Cerro de la Gloria,意即“荣耀之山”)及其纪念碑。该碑是为了纪念阿根廷的南美英雄San Martin军队而建立的。

从湖的这边望去是宽阔的湖面,湖的对岸是海拔3000米的高山,风光无限,相见之下,不觉心境开朗。

地址:阿根廷门多萨

>>门多萨旧殖民地区