您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

塔蓝八雅国家公园

塔蓝八雅国家公园

塔蓝八雅国家公园位于阿根廷拉里奥哈省(La Rioja),离团结村60公里, 离拉里奥哈市240公里。2000年联合国教育科学文化组织宣布把这里纳入人类文化遗产。

因为山和水的侵蚀,山形受到了改变,形成了各种吸引人的图案,每座山因着特殊的形貌而取名,如: 失落的城市、东方博士、西洋棋盘、教堂、修道士、阳台山...等等。在山口可以看见的断垣残壁,有145 公尺之高。当地的化石遗址和天然景观,一样重要。这里有两亿一千万年前的乌龟化石。另外,塔蓝八雅国家公园,有三种路线可走:土埂路线, 抽屉路线, 还有失落之城路线。

地址:阿根廷拉里奥哈省

交通:可从团结村走76号公路,或者先走38号公路,再走150 公路到达

>>彭巴草原