您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

博卡区探戈街

博卡区探戈街

博卡区(La Boca)是布宜诺斯艾利斯市第一个港口。十九世纪末二十世纪初,大量欧洲移民来到这里定居,其中主要是意大利热那亚人。这个地区以探戈、0院和咖啡馆而著名,是布宜诺斯艾利斯市探戈发源地之一。在这里,从食品口味到建筑风格都浓溢着地中海风情。

探戈街(Caminito)是博卡区最有代表性的一条街道。根据阿根廷画家金格拉·马丁(Quinquela Martín)的建议,把街两边的建筑粉刷成当地代表性的颜色,色彩缤纷,并命名为“小路”[Caminito,在西班牙文中是Camino(路,街道)的指小词,表示有亲切之意。]。街两边的墙壁上有许多阿根廷艺人的浮雕作品。1959年,政府将这条街道变成一条“步行街道博物馆”。让行人漫步期间,体验浓郁的艺术氛围。

地址:阿根廷布宜诺斯艾利斯博卡区

>>七九大街