您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

七九大街

七九大街

七·九大街(Av. 9 de Julio)位于阿根廷布宜诺斯艾利斯,根据阿根廷独立日命名(1810年7月9日阿根廷宣布独立),大街由北向南横穿城市,宽约140米,据称是世界上最宽的马路。

七九大道是“七月九日大道”的简称,为阿根廷布宜诺斯艾利斯的一条街道,得名于阿根廷独立日,即1816年7月9日,它是世界上最宽的大道,世界上最美的大道,世界上交通最繁忙的大道,世界上最繁华的大道!

七九大道长4.6公里,宽148米,共有18车道。七月九日大道拥有不寻常的宽度,是因为它跨越了整个街块,在布宜诺斯艾利斯的棋盘形道路网中,相邻街道之间的距离大约是110米。沿七九大道,自北向南有很多知名的建筑,法国大使馆、哥伦布剧院、布宜诺斯艾利斯方尖碑、共和国广场、与五月大道交汇处的堂吉诃德雕像、前交通部大楼以及宪法车站和宪法广场。等到夜晚来临,七九大道上高大的灯杆,华灯四射,与大楼上流光溢彩的广告灯交相辉映,把整个马路照耀地如同梦幻般的美丽。

Avenida 9 de Julio

必去理由:世界上最宽的大道