您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市旅游

庐山国际高尔夫球场

庐山国际高尔夫球场

庐山国际高尔夫球场

庐山国际高尔夫球会位于风景秀丽的旅游胜地庐山脚下,浩瀚的鄱阳湖之滨,与著名的耀邦陵园毗邻。球场所在地--江西共青城是昌九地区的区域中心,国家重要的生态示范区之一,其南湖湿地生态圈已被列入世界重要原生态湿地名录。

庐山国际高尔夫球会是国内为数不多的由国务院、国土资源部批准的高尔夫球场之一,亦是目前江西省唯一符合国际标准的高尔夫球场。项目开发总面积约5500亩,其中球场占地3300亩,配套房地产开发面积2200亩,包括待建的五星级酒店、国际会议中心、高级别墅、公寓住宅区、度假休闲设施等。

球场规划建造54洞高尔夫球场,首个18洞国际标准高尔夫球场已投入使用。球道总长6903码。球场设计保持了原始风貌,景色独特。球场内水障多(众多天然池泊)、沙池大,对球手极具挑战性。球场所处地区属于中纬度半海洋气候,气候柔和,冷热适中,基本无封场期,可以全年对外开放。球场拥有90个打位的双层练习场,280码的超长距离可让客人尽享挥杆乐趣。

庐山国际高尔夫二期项目为新增9个洞,新9洞总长3700码,每个洞设5个发球台,总投资3000万左右。项目邀请著名的澳大利亚高尔夫设计协会主席——TonyCashmore担任球场主设计师。新9洞的设计风格崇尚回归自然,在保持和利用原生态环境的基础上,因地就势附以周边景观协调的球场设计,使之更加显示本土风光、贴近自然,充分体现人与自然的完美融合。

新9洞将于09年十月对外开发试打.

庐山国际高尔夫球场山清水秀、鸟语花香,植被茂盛、湖泊众多,充满“天然山水之胜”、“淳朴民风之美”,并有“良田美池桑竹之属”,一派田园风光,犹如桃花源之唯美境界。

址:

江西省九江市共青城高尔夫大道