您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 张家港市旅游

双山高尔夫球场

双山高尔夫球场

双山高尔夫球场

江苏张家港双山高尔夫球场位于张家港市双山岛上,是张家港及周边(如南通、常州、江阴等地区)第一座标准比赛型高尔夫球场,球场占地面积1377亩,18洞,72标准杆,球道总长7269码,四面环水,是国内少有的岛屿型高尔夫球场。球场人工湖面积占整个球场用地的三分之一,大片梅花状的沙坑,起伏多变的果岭,双山高尔夫球场于2003年10月16日正式开业。

俱乐部会所建筑面积占3700平方米,内设中、西餐厅、咖啡厅、多功能会议室、商务中心、更衣室、高尔夫用品店等;各种类型的景观别墅6幢以及内设41间房间的客房中心,可容纳100-150人同时入住;名人会所(娱乐中心)建筑面积1100平方米,内设多功能会议室(可举行50-100人的各种会议),VIP桑拿包房、KTV、棋牌室、美容美发室、-克室、乒乓室以及DISCO舞厅等设施;双山高尔夫生态游乐园。

>>梁丰生态园