您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

乌克兰国家歌剧院

[移动版] [查看地图]

乌克兰国家歌剧院位于弗拉基米尔大街,建于1867年,是俄罗斯帝国的第三个歌剧院。艺术的传统大多根源于人类的祖先的较为偏远的过去,它由著名的设计师尼古拉•瓦西里设计。歌剧院内有演出舞台、乐器演奏池、包厢等一系列设施。

乌克兰国家歌剧院为欧洲四大著名剧院之一。在成立之初,在乌克兰国家歌剧院上演的大部分为乌克兰的作品和一些被翻译了的欧洲作品。1896年2月4日,在早上演出尤金•奥尼尔的作品后,由于未熄灭的蜡烛而引起了一场火灾。在几个小时之内,大火吞噬了整个剧院。大火过后,政府开始广泛征集歌剧院的设计者来设计剧院。终于,在1901年,新的国家剧院乌克兰的首都基辅建成。在二十世纪前十年,乌克兰国家歌剧院吸引了最著名的歌唱家、歌剧演员来此表演。

>>科米原始森林