您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

燕山天池

燕山天池

目的地介绍

叠翠群峰,高峡平湖,烂漫山花,习习凉风......造就了京郊又一处旅游观光、度假避暑之胜地--燕山天池。

燕山天池位于延庆县城东北20公里(距京90余公里),是东部山区“仓米古道”旅游环线中的一处重点景区。它以水面面积490多万平方米的白河堡水库为中心,设有乘船、潜水、飞艇、漂流、垂钓等众多观光娱乐项目。游人可荡舟碧波,亦可潜身湖底;可觅芳山野,亦可驾筏漂流;可湖畔垂钓,亦可林中小憩......

尤其当地海拔600米以上,盛夏(7-9月)平均气温仅20摄氏度,是消夏避暑的绝佳场所。至于食宿,山前水库管理处培训中心豪华舒适;而湖滨帐篷、木屋和篝火野餐,则别具情趣。

游燕山天池,圆您一个绿色的梦!

价格说明