您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

房山天池山

房山天池山

天池山风景区位于北京市房山区十渡镇前头港村,占地4万余亩,是集旅游、度假、餐饮、娱乐为一体的山林公园,园内群峰连绵起伏,山高谷深林密,有柿子、花椒供游人采摘。天池山顶峰有一泉水清澈碧绿,被称为“神水”。雨季来临到处是瀑布,似银河落地,似白链云中来的景观。园内有耕地50余亩,可种植、养殖,山门旁有鱼池,可供游人垂钓。

北京房山区天池山风景区

十渡镇:十渡镇地处太行山深山区,山峦起伏,峡谷幽长,悬崖峭壁,奇峰异石,拒马河蜿蜒迂回,穿山而过,犹如一条玉带镶嵌在峰谷之间,形成了北方少见的喀斯特地貌。为争创国家AAA-风景区,加快建设首都西南绿色屏障,十渡镇政府确立以旅游业为主导的区域经济发展格局,提出了为游而农的工作思路,并加快实施。重点是把加快环境建设力度与富裕农民结合起来,坚持一村一品,突出特色的原则,山…… 十渡镇详细信息++

>>华侨围屋