您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

八达岭滑雪场

八达岭滑雪场
八达岭滑雪场为国家AAA级旅游景区。

目的地介绍
八达岭滑雪场是由北京协成房地产开发有限公司投资兴建的。现雪场总占地面积约为300万平方米,造雪面积18万平方米,已建成两条堪称北京市之最的800米长的初级滑道、两条600米长的中级滑道、一条800米长120米落差的高级滑道,以及2条300米长的雪上飞碟道和一条2300米长的雪地摩托车道,条条精彩。同时建立起一座面积8000平方米的北欧风情的大型综合服务会所,不仅由专业人士为顾客提供酒店式的高档服务,还提供了环境优雅的中西式餐厅、酒吧咖啡厅、知名品牌雪具专卖店、功能齐全的健身房、VIP贵宾服务区,以及32间三星级标准客房等一系列完善的休闲娱乐服务设施。建成后的八达岭滑雪场将成为北京规模最大、档次最高、配套最全的滑雪场之一。

宽阔明亮的雪具大厅,整齐摆放的雪服、主鞋、雪板,让游客能够井然有序的领取和送还雪具。二楼餐厅的快餐服务,给游客配备了营养合理的食谱,地道的西餐厅,将带给您异国他乡的情趣。在这里,让各层次的消费者都能享受到滑雪带来的乐趣和精彩魅力。进入会所,才能真正感受到雪场经营者处处体现"以人为本"的经营理念!

除此之外,狗拉雪撬、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰川猎奇、横穿冰湖等休闲娱乐项目,也将在二期工程启动!给游客带来前所未有的新奇刺激和光怪陆离的异域风情。

八达岭滑雪场将以"人性化管理、体贴化服务"为目标,从细节入手,处处为顾客着想,为滑雪者投入了总价值1000多万元的保险,让顾客充分体验超值感受。同时,为使顾客在滑雪场享受更专业、更安全的服务,这里的3000多套滑雪设施及各种专业造雪、轧雪、滑雪器材,均引自奥地利、日本等冰雪项目发达的国家,并为初学者聘请了国内外知名滑雪专业教练为顾客亲身指导,使游客能够在冰雪世界上尽兴娱乐。

八达岭滑雪场将本着致力发展滑雪运动及倡导滑雪文化的宗旨,将其建设成为设施先进、配套完善、服务一流的滑雪度假胜地、成为长城脚下的又一颗闪亮的明珠。 特别说明 开放时间:12月至次年2月 交通信息 自驾车路线:  1、京昌高速(八达岭高速)八达岭(18号)出口沿停车场出口左转向西直行3公里即到。  2、八达岭高速延庆营城子收费站左转辅路前行1公里即到。 公交车路线:  德胜门乘919路(10分钟一班),八达岭滑雪场站下即到。 价格说明 门 票:20元/人(P)(元旦、春节30元/人)
学生、现役军人凭有效证件半价、1.2米以下儿童半票 滑 雪:(含租用一副滑雪器材及使用缆车,拖牵和滑雪道的费用自带滑雪器材5折,2小时起计算。元旦、春节按市场价格略有浮动)
 平日 周末、节假日  50元/小时/人 70元/小时/人  100元/2小时/人140元/2小时/人  140元/4小时/人190元/4小时/人  220元/8小时/人340元/8小时/人

滑雪圈:50元/半小时/个
80元/半小时/个
半小时起租,超过半小时按1小时计算,以此类推 雪地摩托: 8元/分钟/辆 30元/圈(2300米路程)5分钟起租 滑雪服出租:30元/套(S)/(只限当天) 单租滑雪服或滑雪裤20元/件狗拉雪橇:20元/圈 冰 车:20元/小时 雪地桑拿:RMB 98元/人(含餐) 蹦极:20元/人 存衣柜:10元/个 堆雪人、玩雪:20元/人 租雪雕、冰雕工具:20元/次/套

延庆延庆

>>玉渡山