您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 平度市旅游

小东山景区

小东山景区
小东山景区为国家AAA级旅游景区。

小东山景区位于平度市旧店镇驻地,2015年被评为山东省农业旅游示范点。景区依山临水、地理环境优越,全年日照充足,气候湿润。集果品种植、采摘、观赏性林木种植、垂钓、观光农业开发以及休闲旅游为一体,拥有特色美食部落、浪漫花海婚纱摄影基地、滑草场别样体验等多样化功能区,是青岛市郊旅游,周末度假体验生态的理想场所。

景区地址

平度市旧店镇驻地北1.5公里处

开放时间

全天

信息来源:青岛市文化和旅游局

旧店镇: 旧店镇位于平度市东北部,由原先的旧店镇、祝沟镇、大田镇行政区域成立新的旧店镇。区划调整后,旧店镇面积达到400.2平方公里,村庄178个,人口10.5万,成为面积胶东第一,村庄平度第一的重镇。 旧店镇属山区小平原,呈簸箕状,全长绵延约30多公里的山脉基本呈东西走向,以麒麟山、两目山、采石山、青山为主的“青山山脉”和以黄同山、李家庄山、沙埠山、嶅…… 旧店镇详细信息++

>>青岛葡萄大观园