您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 平度市旅游

青岛爱迪尔葡萄园

青岛爱迪尔葡萄园

青岛爱迪尔葡萄园,坐落在久负盛名的“中国葡萄之乡”青岛平度市境内马戈庄镇闫村,地处三合山脚下,胶莱河畔,位于潍莱、威乌高速交叉处,与杨明斋故居紧紧相邻。交通便利,人杰地灵,经济发达。闫村辖区面积8.9平方千米,450户,总人口1450人。被评为“市级文明村庄”和“省级文明村庄”,村里有爱迪尔酒庄、天香生态苗木、特色农产品种苗、闫鑫石墨等多家大中型企业,盛产葡萄酒、葡萄、石墨、苗木、农产品种苗等,产品畅销国内外。

爱迪尔公司创建于2002年2月,总投资1800余万元,是集葡萄种植、葡萄酒酿造、销售于一体的专业性葡萄酿造企业。目前公司占地面积16280㎡,建筑面积4800㎡。拥有先进的生产设备100余台套。高级技术人员9名,其中博士和大中专毕业生7名,设计年生产能力5000余吨。公司拥有1500亩的特色葡萄园、地下酒窖、葡萄酒文化广场,是现代化特色酒庄。依靠得天独厚的葡萄庄园条件,采用先进科学的生产工艺,严格按照国家标准GB15037-2006和国际标准OZV生产,其绿色、天然、健康、优质的葡萄酒,已获得中国有机转换产品认证,青岛市消费者放心满意产品,山东省消费者最信赖的质量放心企业,青岛市食品安全示范品牌,中国名优品牌重点宣传推广单位,青岛大学生实习基地。

地址:青岛平度市明村镇闫村

营业时间:9:00-17:30

游览时间:大约4小时

特色景观:葡萄种植园

配套服务设施:

庄园周边有农家乐,游客可以品尝当地的农家特色菜,人均消费10-100元不等。

自驾车指南:

1、潍莱高速到明村口下高速,下了高速约30米右转(在309国道),前方红绿灯处右转,大约5公里处路北的闫村路口右转,约1公里处(过了高架桥)有个十字路口左转,顺着路走右转,到目的地约200米了。

2、潍莱高速到石埠口下高速,下了高速右转,约2公里(309国道)左转,大约6公里处路北的闫村路口右转,约1公里处(过了高架桥)有个十字路口左转,顺着路走右转,到目的地约200米了。

停车场信息:

庄园内有停车场