您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 平度市旅游

青岛葡萄大观园

青岛葡萄大观园
青岛葡萄大观园为国家AAA级旅游景区。

青岛葡萄大观园隶属于山东省鲜食葡萄研究所,集科研、生产、推广、服务于一体,是国家葡萄产业体系首批示范点。主要经营葡萄新品种的培育、引进、示范、推广;葡萄生产栽培技术和产后处理技术的研究与示范推广;葡萄园的规划、设计和技术指导。下设农科园艺场、葡萄大观园、葡萄育种场、新品种资源圃、工业新区葡萄示范园和苗圃场等。

景区地址

青岛平度市大泽山镇山东省鲜食葡萄研究所

开放时间

每年8月20日至10月20日

客服电话

0532-85371081

信息来源:青岛市文化和旅游局

大泽山镇: 大泽山镇位于平度市北端,总面积94平方公里,辖34个行政村、人口30316人。 大泽山镇拥有丰富的旅游、葡萄和石材资源。 大泽山镇是国家农业部命名的首家“中国葡萄之乡”,全镇拥有葡萄品种200多个,发展优质葡萄3万多亩,年产量5000万公斤。发展各类大棚500个,发展无公害葡萄4000多亩,建立恒温库80多座,葡萄产业创收占全镇农业总收入…… 大泽山镇详细信息++

>>玉皇庙古村落景区