您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 崂山区旅游

崂山石湾景区

崂山石湾景区
崂山石湾景区为国家AAA级旅游景区。

青岛石湾森林公园坐落于崂山区午山山脉,风景如画,自然天成,是国家3A级景区。园内林木丰茂,苍翠长青,奇花异草繁多,生机无限。远凡尘,近石湾。这室外胜境,清新如洗,茶香漫天。一人一山即为仙。

景区内大士寺始建于魏晋时期,扩建于明代正德至嘉靖年间,为潮海院下院,迄今为止已有千年历史,是政府批准的宗教活动场所。

景区现有停车位300个左右。节假日期间市民可自驾到景区吃素斋,听梵音。大士寺景区定期还会举办素斋分享活动,游客都将分享到一份简单而又纯净的素斋。景区以佛教文化为主脉,不断丰富和拓展佛教文化旅游;秉承自然理念,筹建自然学校,打造自然科普教育基地。

>>万里江茶博园