您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 长清区旅游

圣虎山庄

圣虎山庄
圣虎山庄为国家AA级旅游景区。

圣虎山庄位于长清区万德镇万南村(泰山西北的灵岩寺风景区),是一处环境优美、底蕴丰厚、集“自然、生态、野趣、采摘、餐饮”为一体的休闲旅游景区。圣虎山生态茶园因纬度高、昼夜温差大,鲜叶中叶绿素、蛋白质、多酚类物质含量高,干茶色泽、汤色和叶底均绿亮,内质鲜爽醇厚,回甘持久,耐冲泡。圣虎山绿茶,叶片肥厚、茶叶香气高、滋味浓郁、耐冲泡、汤色嫩绿明亮、并带有独特的板栗香;红茶色泽乌润明亮,汤色红艳明亮,滋味甜醇鲜爽,备受消费者喜爱。

景区称号:山东省精品采摘园

景区类型:乡村旅游

客服电话:0531-87467888

地址:济南市长清区万德镇万南村

游览时间:大约3小时

价格描述:免费

游览线路:景区入口——农家乐餐厅——百鸟园——紫藤长廊——大棚无公害采摘区——垂钓区

>>黄金谷山水画廊