您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 长清区旅游

双泉镇柳杭村

双泉镇柳杭村

景区称号:乡村旅游(山东最美乡村)

济南市长清区双泉镇柳杭村以开心农场及油菜花出名。双泉镇都市菜园基地柳杭村是都市菜园基地,游客可以跟当地村民一起干农活,品尝农家宴。还可以与双泉镇农民合作社签订协议,认领“开心农场”,拥有一片自己的绿色田园。

“我在双泉有块田”活动,开心农庄菜地全部采用沼渣、沼液来增肥、杀虫,保证认领者所收获的蔬菜全部为绿色有机蔬菜。活动形式采取有偿出租田地、市民自主认种、农民辅助管理等方式,吸引市民来体验播种、灌溉、田间管理以及收获的全过程,为市民搭建一年四季均可前往休闲身心、体验农家乐趣、享受收获喜悦的平台。

地址:济南市长清区双泉镇柳杭村

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

价格描述:柳杭村不售门票。

特色景观:开心农场

配套服务设施:

餐饮、住宿、娱乐

自驾车指南:

济南市--纬二路--经四路--纬六路--经七路--经十路--朝经十西路/京台高速/G3方向--朝经十西路/二环南路方向--腊山立交桥--朝经十西路/京福高速方向--经十路--朝京台高速/泰安/德州方向--济南西立交--朝泰安/曲阜方向--京福高速公路--朝菏泽/东平/G35方向--济南殷家林枢纽立交--济荷高速公路--长清/肥城出口离开--进入长清互通--朝肥城方向--S104--苾村铺桥--S104--王家坊桥--S104--漩庄桥右转进入漩刘路--双泉镇--柳杭村

停车场信息:

村内停车区。

柳杭村:柳杭位于双泉镇驻地东南2.5公里处,银子山东北脚下,东北近小柳杭。耕地2450亩, 329户, 1401人。属柳杭村。 清道光十三年(1833年) 修《长清县志·地舆志》载:南仓·马南保·柳杭头;民国二十三年(1934年)修《长清县志·地舆志》载:七区十乡·柳杭庄。 据罗氏族谱记载:明天顺年间(1457—1464)罗氏迁来定居时,村西有一片大柳树杭子,树…… 柳杭村详细信息++

>>伟农庄园