您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 长清区旅游

万德镇裴家园村

万德镇裴家园村

景区称号:乡村旅游(山东最美乡村)

裴家园村地处济南市长清区万德镇西北部,以种植樱桃而闻名。村子三面环山,气候宜人,植被丰富,有着近三百年的樱桃种植历史。每年进入五月,裴家园村的千亩樱桃精品园陆续进入盛果期,成为一道美丽的风景线。

2007年以来,裴家园村连续成功举办了六届“长清区樱桃采摘节”,现如今该村以“摘红樱桃、吃农家饭、观自然景、赏民俗情、享田园乐”的采摘游已成为全区现代农业采摘游的一张最亮丽的名片,年吸引20多个旅行团和散客游人超过10万多人次来此体验采摘樱桃的乐趣,小小的樱桃在裴家园结出了丰收的硕果。

地址:济南市长清区万德镇裴家园村

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

价格描述:裴家园村不售门票。

特色景观:樱桃采摘园

配套服务设施:

餐饮、娱乐(采摘)、住宿

自驾车指南:

济南市--经十路--经二路--纬二路--经四路--纬六路--经七路--经十路--朝经十西路/京台高速/G3方向--朝经十西路/二环南路方向--腊山立交桥--朝经十西路/京福高速方向--腊山立交桥--经十路--大友汽车桥--朝京台高速/泰安/德州方向--济南西立交--朝泰安/曲阜方向--京福高速公路--从万德/灵岩寺出口离开--进入万德立交--G104--义灵关村--上桥--裴家园村

停车场信息:

村内停车区。