您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 长清区旅游

黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部

山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部由山东黄金集团投资兴建,是济南市唯一符合美国USGA标准的18洞山地球场,其下属全资子公司济南五峰山旅游开发有限公司负责俱乐部的经营工作。球场位于山水相秀的五峰山省级旅游度假区内,依山傍水,球道紧邻崮云湖近500万平方米的原生态水面。北邻济南大学科技园区,9所大学近30万人的文化社区人文氛围极其浓厚。球会距济南国际机场仅30分钟车程,紧邻津浦铁路、京福、-公路、104国道等主干道,交通十分便利。球会拟建27洞,一期18洞球道总长7244码,已建成纳客。球场由国际资深高尔夫设计大师THOMASA.ROSS先生担纲设计,并由国际首席造型师HANKHANSON先生整体造型。巧妙运用原有地势、湖泊、山川、峰谷等自然风光与高尔夫充分结合,将五峰山、崮云湖的山川水色融入其中。俱乐部会所由香港设计公司设计,使用面积7300平方米,内设专卖店、中餐厅、VIP包房、比赛专用厅、更衣室、咖啡厅、水吧、商务厅、多功能厅及会员休息区、贵宾房、练习场等服务设施。练习场打席长廊为二层结构,共有52个打位,设有咖啡厅、迷你专卖店和休息厅等服务设施。球会以其浓厚的人文氛围、秀美的自然地貌风光赢得高尔夫爱好者的钟情厚爱,崮云湖高尔夫天人合一的自然原生态山水美景,令人心旷神怡!

地址:山东省济南市长清区崮山镇崮云湖南侧

自驾游线路:

1、从起点到G104

1)从起点向正西方向出发,沿经二路行驶180米,过左侧的山东省民生银行旧址,左转进入纬三路

2)沿纬三路行驶360米,右转进入经四路

3)沿经四路行驶1.2公里,左转进入纬八路

4)沿纬八路行驶580米,右转进入经七路

5)沿经七路行驶1.0公里,过右侧的泰山国际大厦约270米后,直行进入南辛庄路

6)沿南辛庄路行驶950米,

2)沿崮五路行驶1.3公里,右前方转弯