您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 任城区旅游

济宁高新区科技中心

济宁高新区科技中心
济宁高新区科技中心为国家AAA级旅游景区。

济宁高新区科技中心是济宁市实施创新驱动战略,完善创新创业的重要载体,是济宁国家高新区科技新城重点打造的标志性建筑,济宁高新区科技中心定位于“全国一流的科学活动场所和全国重要的科普教育基地”。科技中心对提升济宁城市功能、带动科普教育文化发展,集聚科技新城人气发挥了重要作用。

济宁高新区科技中心建筑面积3.1万平方米,以“智慧.和谐”为展示主题,以“人类感知世界、探索发现世界、利用智慧创建美好生活,实现和谐发展”为主线,规划了儿童科学乐园、启迪智慧、文明生活、和谐未来四个主题展区和一个临时展厅,共216个科技展品展项。

景区类型:其他

客服电话:0537-3255866

地址:济宁市高新区科技中心崇文大道5566号

营业时间:9:00-16:30(16:00停止售票,16:30闭馆。周一、周二闭馆。)

游览时间:大约2小时

价格:免费