您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 岚山区旅游

东山部落景区

东山部落景区
东山部落景区为国家AAA级旅游景区。

东山部落景区位于岚山区碑廓镇驻地东北角,占地1600亩。景区主要有游客接待中心、餐厅、泳训练基地、有机茶园、立体种植示范区、水上乐园、百花园、食用菌采摘园、蔬菜种植体验园、百果园、金银花采摘园等。游客可以采摘水果、蔬菜、金银花,也可以到茗砚农场体验采茶、制茶、品茶的乐趣。优美的自然风光,完好的古村落,高效现代的观光农业和幸福安居的小康生活是对东山部落景区最好的诠释。

景区类型:乡村旅游

地址:日照市岚山区碑廓镇驻地东北角

游览时间:大约4小时

价格描述:无门票,采摘单独收费

特色景观:梯田景观

游览线路:游客接待中心——餐厅——泳训练基地——有机茶园——立体种植示范区——水上乐园——百花园——食用菌采摘园——蔬菜种植体验园——百果园——金银花采摘园

信息来源:山东省文化和旅游厅

碑廓镇:碑廓镇地处两省(山东、江苏)三市(日照、临沂、连云港)交界,北有圣公山,南有绣针河,坪岚铁路、342省道横穿镇域中部。现辖64个村,5万口人,总面积96平方公里,素有“日照粮仓”、“蔬菜之乡”等美誉。 碑廓因东汉兵部尚书马武的御赐碑阁而得名,“昔仲尼,师项橐”的故事至今在民间广泛流传。境内有丰富的铁矿、中砂、花岗石等矿产及地下水资源。 近…… 碑廓镇详细信息++

>>浮蓬山庄风景区