您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 博罗县旅游

宝田高尔夫乡村俱乐部

[移动版] [查看地图]

罗浮山宝田高尔夫乡村俱乐部位于罗浮山内,国际化标准高尔夫球场、五星级酒店、度假别墅等坐落其中,成为广东省唯一坐落于名胜古迹风景区的高尔夫球会,是一个集休闲、娱乐、商务、度假为一体的新型旅游度假区。

球场总面积1220亩,建有球洞18洞,标准杆72杆。整个球场依天然起伏有致的山势而建,周边点缀有湖泊、沼泽、怪石、灌木及树林等天然障碍与罗浮山的自然美景。俱乐部设有中西餐厅、卡拉OK、钓鱼场、网球场、酒吧、棋牌室、射击场、游泳池、男女宾桑拿房、健身中心、儿童乐园、男女宾按摩房、美容医疗中心、高尔夫练习场、烧烤场等配套设施。

>>罗浮山漂流