您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 鄞州区旅游

启新绿色世界高尔夫

启新绿色世界高尔夫

高尔夫球场:总面积1800亩;球道全长7200码,起伏跃宕,峰回路转;18洞国际标准高尔夫球场,处处有景,洞洞生趣;9洞泛灯光高尔夫球场,星空璀璨,其乐融融;天然水库和6个人工湖泊,星罗棋布,山水相依。高尔夫练习场:30打位300码泛灯光高尔夫练习场,设推杆练习果岭、练习沙坑;常年开设高尔夫培训班。绿色球道:16B果岭匿于小山之颠,若隐若现。球手须于山腰下之发球台向高在山顶的球洞奋力斜向吊球,极富挑战性。击球入洞,于山颠极目览胜,青山似画,碧水如诗。

交通:宁波市东郊,距市区仅20分钟车程,离宁波机场只有30分钟车程,往杭州市也不过120分钟车程,到上海约四个小时。

电话

宁波市东钱湖韩岭