您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 光明区旅游

光明高尔夫球会

光明高尔夫球会

光明高尔夫球会地处光明新区光明办事处辖区内,是-所、餐饮、客房、康体、健身于一体的综合性球会。球会总占地面积为1800亩,总体规划为27洞球场,其中九洞为灯光球场。球场本着“自然、生态、环保”的原则,最大限度地保留了原始地貌。其三面环山,植被繁茂,山上多溪流,溪水顺流而下,或成瀑、或成潭、或成湖泊,山上交相辉映,是一个环境优美的丘陵球场。球场极具挑战性的设计、高品质的草坪、高雅的会所、一流的管理以及优质的服务受到广大球友的好评。

光明街道:光明街道(简称光明街、另称光明镇)(习惯上仍称光明农场) ,位于深圳西北部,宝安区北部、距市区30分钟车程,占地55平方公里,拥有31平方公里山林,拥有上万亩果园,森林覆盖率达70%,7个水库和众多的鱼塘明珠般洒落其中,到处青山绿水,恍若世外桃源。在光明农场可品尝乳鸽的美味、牛奶的醇香、水果的鲜甜,观赏奶牛的风姿及“落地皇鸽”的神采,是—个具有参与性、观赏…… 光明街道详细信息++

>>回归亭