您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 博罗县旅游

旺旺农场

旺旺农场

旺旺农场位于惠州市博罗杨村镇金龙大道旁,占地面积4000多亩,是一个以农业发展为基础,集观光、旅游、健康、保健为一体的综合新型农场。

农场种植有番石榴、青枣、木瓜、杨涛等十多种优质高效水果,设珍稀花木观赏区、热带名优水果采摘区、钓鱼区、烧烤区、莲花池、百鸟园。农场一年四季繁花怒放、佳果飘香,到处可见原生态景观,大小水库和鱼塘星罗棋。

地址:博罗杨村镇

联系方式:

交通:从惠州出发,往龙门方向走金龙大道,到杨村镇。

开放时间:早7:30-晚7:00

杨村镇:杨村镇位于博罗县东部,是一个以工业为主体,农业及第三产业并举的的新型现代化城镇,也是广东省中心镇之一。杨村镇总面积120平方公里,常住人口4.3万多人,素有“鱼米之乡”的美称,柑桔、番石榴、甜木瓜闻名遐迩。 交通:杨村地理位置得天独厚。距惠州、博罗40公里,广州125公里,深圳、东莞120公里。东邻河源、北接龙门。京九铁路、205国道和金龙大道、…… 杨村镇详细信息++

>>汤泉高尔夫假日俱乐部