您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

同里湿地公园

同里湿地公园
同里湿地公园为国家级湿地公园。

同里湿地公园位于同里古镇的东北部,公园占地约4000亩,栽种有水杉、池杉、毛竹、早园竹、银杏、白沙枇杷、花卉、苗木等,林地内茂密葱笼、古朴幽静自然,吸引了等多种野生动物来林地憩息。园内地势平坦,渠塘纵横,小道密布,呈方格网状,周围湖泊农田环绕,自然环境优雅。

地址:苏州市吴江区同里镇屯村社区东北部

类型:植物园

游玩时间:建议2-3小时

8:30-16:30。

吴江经济开发区(江陵街道):以同里镇的仪塔、厍浜、同兴、栅桥、叶明、方尖港、叶泽7个村委会区域以及原松陵镇的江陵、庞山湖、新港、新柳溪、湖东5个居委会和清树湾、姚家庄、花港、柳胥、吴新、淞南、三里桥、庞北、庞南、庞东、庞山、庞杨、白龙桥、凌益、龙津、西联16个村委会区域为江陵街道行政区域。江陵街道办事处驻庞山村村委会境内,办公地址为云梨路1688号。…… 吴江经济开发区(江陵街道)详细信息++

>>扬派盆景博物馆