您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

哈密尔顿

哈密尔顿

哈密尔顿坐落于安大略湖的西部,是加拿大安大略省东南部的一座港口城市,为加拿大第九大城市,安省第三大城市。该城市的本土经济以往靠重工业及钢铁业带动,故该城亦有“钢铁城”之称,此外,旅游业发展迅速。

哈密尔顿气候适宜,风景独特,绿意盎然,拥有多个公园,是放松、散心的好去处。这座城市拥有独特的历史及社会背景,亦因此带来了不少有趣的景点,包括加拿大战机遗产博物馆、哈密尔顿美术馆、加拿大皇家植物园及天主教大教堂等。詹姆斯街是哈密尔顿历史最悠久的社区之一,街上除了咖啡室及餐厅林立外,亦满布艺术馆、展览馆等。自1960年代起,哈密尔顿每年都举办大大小小不同的文化活动及工艺展览会,分为不同的主题,各具特色,吸引着世界游客的参观和游玩。

Hamilton

必去理由:加拿大第九大城市