您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

蒂华纳

蒂华纳

蒂华纳坐落于北下加利福尼亚州的西北端,特卡特河畔,临近太平洋,是墨西哥下加利福尼亚州的最大城市。由于临近美国,这座城市成为美国市民周末的出游之地,旅游业发展迅速。

蒂华纳邻近美国,为墨西哥发展最迅速的城市之一,美丽的海滨风光和完善的服务设施吸引了大量的美国游客到该市观光和购物,旅游业由此获得了很大的发展。这座沿海城市风光旖旎,娱乐设施齐全,酒店、餐馆等一应俱全,是享受滨海美丽风光的理想之地。很多国外游客来到蒂华纳品酒、跳舞,购买名牌服饰、钟表和个人化妆品等,以及当地精美的手工艺品等,是购物的最佳去处。蒂华纳设有合法-,其他消费物价亦较低,所以在假日吸引不少美国人过境到此消费及光顾医疗美容等服务。

Tijuana

必去理由:下加利福尼亚州最大的城市