您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

白衣修士街加尔默罗会教堂

大家都知道情人节,但或许不知道这个节日是为了纪念圣瓦伦丁(St.Valentine)这个为了幸福敢于与暴君做斗争的人,所以逐渐将2月14日演变为情人节。想要了解圣瓦伦丁就得去爱尔兰大名鼎鼎的白衣修士街加尔默罗会教堂。

白衣修士街加尔默罗会教堂坐落于爱尔兰首都都柏林,是一座罗马天主教教堂,由加尔默罗会负责管理,因收藏有圣瓦伦丁的圣髑而著称。由于圣瓦伦丁埋葬于这个大教堂中,因为这个教堂也被称为爱尔兰最浪漫的宗教圣地,是那些身处恋爱以及渴望爱情的人们所景仰的朝圣地。大教堂的历史可以追溯到1825年,由乔治帕帕沃思设计,在1856年和1868年对其进行了扩建。

除了拥有圣瓦伦丁的圣髑外,教堂还拥有一尊真人大小的橡木都柏林圣母像,以及西西里岛的圣亚伯的圣髑,据说在他的庆日八月七日那天,将其圣髑浸入圣亚伯井的水中可治病。

Whitefriar Street Carmelite Church

必去理由:爱尔兰最浪漫的宗教圣地