您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 利默里克郡旅游

圣玛丽大教堂

圣玛丽大教堂

圣玛丽大教堂是坐落于爱尔兰城市利默里克的一座基督教堂,主祭童贞荣福玛利亚,周末的时候对游客开放,主要用于礼拜。圣玛丽大教堂建造于1168年,为利默里克最古老的建筑,非常具有历史和文化意义。

大教堂的钟楼建造于14世纪,高120英尺,非常的引人注目。在大教堂的天花板上悬挂有五盏枝形吊灯,其中三个大的制作于都柏林,只有在特殊的场合才会打开吊灯。目前,圣玛丽大教堂仍在履行最原始的功能,即为利默里克市民提供祈祷和礼拜的地方。大教堂每周对外开放6天,周日为教徒和游客开放,如果你恰好周末晚上来此,那么就会受到热烈的欢迎,可在教堂内欣赏唱诗班晚祷,一定会被那神圣的氛围所感染。

St Mary's Cathedral, Limerick

必去理由:利默里克最古老的教堂