您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

圣安妮大教堂

圣安妮大教堂

圣安妮大教堂也被称为“贝尔法斯特大教堂”,坐落于英国的贝尔法斯特,为两个教区服务,于1899年奠基,1904年建成完工,为贝尔法斯特最知名、最受欢迎的教堂。

圣安妮大教堂既是人们祈祷礼拜的地方,也是闻名遐迩的旅游景点,每个来此的游客都被它的庄严和美丽感动。作为基督教徒的礼拜之地,圣安妮大教堂已经在此为市民服务了一百多年,毫无疑问已经成为市民生活不可或缺的一部分。这个壮观的大教堂已经成为游览贝尔法斯特必游的一大景点,无论历史、大小、建筑风格、镶嵌工艺、石雕等,都是独一无二,让人惊叹。圣安妮大教堂对游客的开放时间为每天的8:00至16:00,每周周日的11:00至12:30因颂唱圣餐崇拜而不对游客开放。

Saint Anne's Cathedral, Belfast

必去理由:贝尔法斯特最知名的大教堂之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>托马斯爵士和狄克逊夫人公园