您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

都柏林小博物馆

都柏林小博物馆

都柏林小博物馆坐落于都柏林圣史蒂芬公园的一个18世纪建筑中,是一个关于市民的非盈利博物馆,从一定程度上讲是一个市民博物馆,主要讲述了都柏林这个现代化城市曾经的故事。

博物馆从社会、文化、政治等方面向来此的游客讲述了都柏林这座城市从1900年至2000年的历史变迁和发展。博物馆的众多收藏大都是由市民捐赠而来,展出了20世纪人们所使用的家具、邮票、明信片、望远镜、自动售货机、体育设施、科学仪器、赌具、儿童游戏、报纸、杂志、广告、书籍、照片等。馆内的照片数目繁多,被整整齐齐的贴在了墙上,不同年代的黑白和彩色照片讲述了那个时代的故事。馆内的家具和装饰品等反映了当时人们的生活水平和装饰风格,也从一定程度上反映了当时的流行艺术。

都柏林小博物馆的对外开放时间为周一至周日的9:30至17:00,每周的周四延迟闭馆至晚上20:00。

The Little Museum of Dublin

必去理由:都柏林最重要的市民博物馆