您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 利默里克郡旅游

爱尔兰圣约翰大教堂

爱尔兰圣约翰大教堂

圣约翰大教堂坐落于爱尔兰城市利默里克,为利默里克两大重要教堂之一,由英国建筑师菲利普•查尔斯•哈德威克(Philip Charles Hardwick)设计,于1856年奠基,1861年建成。

圣约翰大教堂是一座罗马天主教堂,外表最具特色的建筑就是高高矗立的塔楼,设计于1878年,高94米,为爱尔兰最高的尖塔,同时也是利默里克最高的建筑,成为利默里克上空最美丽的建筑结构。教堂由利默里克彩色大理石装饰,壮丽无比,教堂两侧的走廊被粉刷成为暖色调,在灯光的作用下更显优雅。教堂内的彩色玻璃窗出自知名大师之手,颜色丰富多彩,制作精美,让人赞叹不已。

走进圣约翰大教堂就像是走进了一座神圣的殿堂,它的庄严肃穆和神圣氛围让人怀着虔诚的心在此静静地祈祷,礼拜。

St John's Cathedral, Limerick

必去理由:利默里克最知名的大教堂之一